東のバンコク日録

東のバンコク日録

バンコク駐妻の日録です。

goji kitchen + bar

2017年11月1日(水)晴れ

午後はピラティス

夜は、日本人会のバザーで購入したバウチャーを使うため、マリオットへ。

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このバウチャーは、goji kitchen + barでディナーブッフェを頂けるというもの。

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金曜と土曜は使えないバウチャーだったので平日の夜に行ったが、結構混んでいた。

レストランに入ってまず度肝を抜かれたのはこれ

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写真中央の板前のような人がいるところには驚きの、生牡蠣。ブッフェで生牡蠣。早々に売り切れていた。

右奥へ進むと広いスペースがあり、ライブキッチンがそこかしこに。

驚きのフォアグラ。

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ローストビーフも、日本のように芸術的な薄さではなく、野性味溢れる厚みで提供される。

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写真では完全に豚が目立っているが、ここはラム肉とローストビーフとポークリブのコーナー。

巨大な鮭。

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刺身や寿司、蟹や海老もあった。

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生ハムとチーズも。

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デザートも豊富。

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バウチャーを得るために、バザー開場の1時間以上前から並んだ甲斐があった。