goji kitchen + bar
2017年11月1日(水)晴れ
午後はピラティス。
夜は、日本人会のバザーで購入したバウチャーを使うため、マリオットへ。
このバウチャーは、goji kitchen + barでディナーブッフェを頂けるというもの。
金曜と土曜は使えないバウチャーだったので平日の夜に行ったが、結構混んでいた。
レストランに入ってまず度肝を抜かれたのはこれ
写真中央の板前のような人がいるところには驚きの、生牡蠣。ブッフェで生牡蠣。早々に売り切れていた。
右奥へ進むと広いスペースがあり、ライブキッチンがそこかしこに。
驚きのフォアグラ。
ローストビーフも、日本のように芸術的な薄さではなく、野性味溢れる厚みで提供される。
写真では完全に豚が目立っているが、ここはラム肉とローストビーフとポークリブのコーナー。
巨大な鮭。
刺身や寿司、蟹や海老もあった。
生ハムとチーズも。
デザートも豊富。
バウチャーを得るために、バザー開場の1時間以上前から並んだ甲斐があった。